Login
Как поменять тему общения?
2833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spaceX 03.04.13 21:42
В ответ на:
особенно не интересует, т.к. вы уже в других своих постах показали, что считаете себя лучше свекрови. А она такая же, считает себя лучше вас. Вас бесит, что свекровь себя нахваливает, а её бесит, когда вы начинаете о своих школьных успехах рассказывать . Особой разницы между вами нет.
особенно не интересует, т.к. вы уже в других своих постах показали, что считаете себя лучше свекрови. А она такая же, считает себя лучше вас. Вас бесит, что свекровь себя нахваливает, а её бесит, когда вы начинаете о своих школьных успехах рассказывать . Особой разницы между вами нет.
К сожалению (но не вопреки моим охиданиям) Вы ничего не поняли. Хоть это и мало, что даст, но напишу мыслю главную. Свекровь свою никогда с собой не сравнивала (по крайней мере не было намерений), хотя бы потому, что она до ВОВ родилась и детство ее во время войны проходило (как в общем и моих дедушек и бабушек и многих знакомых того поколения). Это уже нелегко и мне и в голову не придет что-то там сравнивать, т.к. еще не известно, какими бы мы стали, если бы в нашем детстве была война. Это во-первых. Во-вторых, возраст. Имхо, не очень справедливо сравнивать людей и их поведение при такой разнице в возрасте.
Поэтому, если бы Вы были настроены именно на конструктивную критику или помощь советами, прочитав мои примеры, Вы бы не писали бред.
Я сравниваю свою свекровь с людьми ее возраста (и она им проигрывает).
Но я уверена, Вы и здесь усмотрите чего-нибудь подозрительное и напишете опять негатив (таково уж бытие тролля).
Но и Вам спасибо за внимание к моей теме, хоть Вы и по другим причинам здесь пишете.