русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как поменять тему общения?

03.04.13 23:09
Re: Как поменять тему общения?

Маска коренной житель
Маска
in Antwort Zoet 03.04.13 16:42
В ответ на:
На самом деле надоело уже ей косточки как бы перемывать (хоть и в очень мягкой форме), хочется перейти к решению проблемы

Ну тогда еще мысля! Предложите ей написать о себе книгу, я серьезно. Сейчас каждый может писать книги и издавать их. Моя вот до такого докатилась весь прошлый год была занята написанием, припрегла деда что бы это все перепечатывал для какого то издания, старались успеть к рождеству и успели таки и подарила эту свою книженцию нам и всем родственникам на Рождество Там такой объем почти как Анна Каренина получился в хороооошем таком переплете, с названием "weg aus königsberg nach schleswig holstein" замаскировала под названием типа про семью и Flucht из Калининграда в детстве... но на самом деле книженцыя про великую Ильзетраут. Как не знаете такую? Сорри, грусная ирония Муж мой к книжке своей мамо даже не притронулся, а я начала было читать и исплевалась вся, бросила. Как она собирала камушки на берегу балтийского моря, как в садик ходила и в школу и была оченьнупреумная... Млин ну была бы действительно достойная и интересная жизнь описана, а то так биография про"никого" Вот так вышла из положения моя свекровь что бы быть услышанной! Так что пусть себе пишет и тешит свое себялюбие с великой целью донести до потомков какая ОНА, но решение читать или не читать остаеться то за вами
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Sprung zu