Вход на сайт
как пережить визит свекрови?
9797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 03.04.13 18:32, Последний раз изменено 03.04.13 21:41 (Gerta_Tanya)
В ответ на:
хотя бы из уважения или там любви к супругу не гнобили-бы его маму, или считаете, что раз вы у него есть , то ему мама не нужна такая , как есть , просто мама...
у него есть перед ней сыновий долг, так вы хоть не мешайте... странно, что вы этого не понимаете
хотя бы из уважения или там любви к супругу не гнобили-бы его маму, или считаете, что раз вы у него есть , то ему мама не нужна такая , как есть , просто мама...
у него есть перед ней сыновий долг, так вы хоть не мешайте... странно, что вы этого не понимаете
кто кого гнобит, тут еще подумать нужно, но ИМХО тут вопрос не в том, кто кому мешает, просто ТС сил на все и на всех не хватает, она на грани срыва
я вижу выход в этой ситуации в честном разговоре с мужем, не грубом, но объяснить, что силы на исходе, пусть возьмет (если возможно, конечно) отпуск, больше сам общается со своей мамой (может и правда больше не увидятся), а заодно и ТС с детьми и по хозяйству поможет
если ТС будет терпеть, а в конце сорвется, то будет еще хуже, 80 лет конечно возраст, но такая "помощь" для ТС просто очень не вовремя
В ответ на:
а ситуацию подобную 100 пудов сами переживёте, когда вас 80-летнюю ваши дети с их семьями на порог не пустят, не дай Бог конечно,
но жизнь практически так и учит
а ситуацию подобную 100 пудов сами переживёте, когда вас 80-летнюю ваши дети с их семьями на порог не пустят, не дай Бог конечно,
но жизнь практически так и учит
а я бы не хотела на старости лет мешать жить своим детям, я родила не для стакана воды