Вход на сайт
Как поменять тему общения?
2833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zoet 03.04.13 16:56, Последний раз изменено 03.04.13 19:01 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Этого вроде как не хочется. Просто хочется, чтобы она выбрала одно, или ПРАВДИВО о себе, или что угодно о чем угодно и без оскорблений.
Этого вроде как не хочется. Просто хочется, чтобы она выбрала одно, или ПРАВДИВО о себе, или что угодно о чем угодно и без оскорблений.
Я же говорю - там уже психиатрия начинается (посмотрите еще раз по ссылке), как вы сможете что-то изменить? Она сама - да, сможет, если захочет: признается самой себе, что у нее есть проблема. Пойдет к психоаналитику, начнет сеансы терапии (когнитивной, поведенческой и т.п.). Будет много работать над собой, специалист будет это дело корректировать.
А так - это все равно что хотеть, чтобы шизофреник бредил по делу и без завихрений. Не сможет он.
Единственное, что вы сможете предпринять, как мне отсюда издалека кажется - это попытаться заткнуть её фонтан, пока вы сами не свихнулись, слушая.
В ответ на:
Но получается мне надо как бы врать. Это не особо меня радует. К тому же она не реагирует на такое (при том, что я ей просто говорю правду, ничего не придумывая), считает, что в России вообще все не так. Говорит, что у русских широкая душа, но они (очень ей эта мысля нравится, с тех пор, как где-то услышала) "тебя обнимут и одновременно кинжал в спину...". Такое у нее мнение о русских.
Но получается мне надо как бы врать. Это не особо меня радует. К тому же она не реагирует на такое (при том, что я ей просто говорю правду, ничего не придумывая), считает, что в России вообще все не так. Говорит, что у русских широкая душа, но они (очень ей эта мысля нравится, с тех пор, как где-то услышала) "тебя обнимут и одновременно кинжал в спину...". Такое у нее мнение о русских.
Так не врите - "Я как-то соревнования в школе по теннису выиграла, о я какая!" - "Вот-вот, да-да, я как раз позавчера читала про знаменитую теннисистку Штефи Граф, она уже в возрасте 3 лет выиграла школьное первенство города! А когда она выиграла в Уимблдоне, она сказала.... ля ля ля". Вы же все ее темы для хвастовства теперь знаете, ну и подготовьте материал. Для особой убедительности выбирайте всех немецких чемпионов по шахматам (атлетике, сплетням, выносу мозга), а не русских - тогда ей и крыть нечем.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett