Login
Мамы, поделитесь опытом, очень срочно!!!
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brezel 07.09.02 17:06
Леночка! Мы с первым сынулей почти до года нормально не спали. Но там были проблемки с желудком. Но это отдельная песня. Самое главное, что я делала, я кормила тогда когда он хочет. Мне даже и врач и патронажная медсетсра тогда сказали, что по режиму, это пережитки прошлого. Ребенок сам регулирует, когда ему требуется.
Если плачет, проверь, не мокрая ли, ничего из одежки не давит, не туго ли что-то одето. И перед едой, и не только (только не после кормления) делай легкий массаж животика. Кстати, только по часовой стрелке!!!!!!!!!!!!
И не бойся спать с ней. Ребенок в это время очень нуждается в материнском тепле. Ты ее этим не разбалуешь. Ложи рядом. И ей лучше, и тебе легче кормить, не надо вставать.
Носи на руках, качай, пей песенки. Все быстро уляжется, ты втянешься, потом еще скучать по этому времени будешь :)
Если плачет, проверь, не мокрая ли, ничего из одежки не давит, не туго ли что-то одето. И перед едой, и не только (только не после кормления) делай легкий массаж животика. Кстати, только по часовой стрелке!!!!!!!!!!!!
И не бойся спать с ней. Ребенок в это время очень нуждается в материнском тепле. Ты ее этим не разбалуешь. Ложи рядом. И ей лучше, и тебе легче кормить, не надо вставать.
Носи на руках, качай, пей песенки. Все быстро уляжется, ты втянешься, потом еще скучать по этому времени будешь :)
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)