Вход на сайт
Как поменять тему общения?
2833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dizzy Miss Lizzy 03.04.13 14:23
В ответ на:
ТС, на каждое её бахвальство можно отвечать выдуманным бахвальством про вашу подругу (сотрудницу, родственницу). На вброс "Я по математике всегда хорошо успевала" отвечайте "О, у нас похожий случай был, у подруги сын выиграл математическую олимпиаду по стране, потом по Европе и Вселенной, теперь учится в MIT, заканчивает докторантуру всего за год."
ТС, на каждое её бахвальство можно отвечать выдуманным бахвальством про вашу подругу (сотрудницу, родственницу). На вброс "Я по математике всегда хорошо успевала" отвечайте "О, у нас похожий случай был, у подруги сын выиграл математическую олимпиаду по стране, потом по Европе и Вселенной, теперь учится в MIT, заканчивает докторантуру всего за год."
Ваша идея понятна
Но получается мне надо как бы врать. Это не особо меня радует. К тому же она не реагирует на такое (при том, что я ей просто говорю правду, ничего не придумывая), считает, что в России вообще все не так. Говорит, что у русских широкая душа, но они (очень ей эта мысля нравится, с тех пор, как где-то услышала) "тебя обнимут и одновременно кинжал в спину...". Такое у нее мнение о русских.