Login
Как поменять тему общения?
2833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spaceX 03.04.13 10:04
В ответ на:
скажите, вы читаете только Пушкина и Тургенева, Гёте и Шекспира? Музыку слушаете только Бетховена и Шопена? И по телевизору смотрите только арте?
скажите, вы читаете только Пушкина и Тургенева, Гёте и Шекспира? Музыку слушаете только Бетховена и Шопена? И по телевизору смотрите только арте?
Я где-то на это намекала? Даже, если мне нравится классика (и в литератури, и в музыке), я спокойно слушаю "попсу" под настроение и смотрю раз в год сериалы по ТВ. И по Арте смотрю не все подряд.
Вопрос был о том, есть ли у нас с ней точки соприкосновения. На что я подобным образом попыталасъ ответить. Если Вы не поняли, что я имею в виду, напишу проще. "Нет", у нас практически нет точек соприкосновения в отоншении искусства, культуры, музыки и т.п.
Я не говорила, что считаю, что у нее плохой вкус, но если Вас интересует мое мнение о ее предпочтениях, считаю, что это чушь, т.к. смотреть на ругань в токшоу или обилие "кетчупа" в кримис, не считаю интересным времяпрепровождением.
Извините, если задела Ваши пристрастия. Я никого не осуждаю, но есть просто вещи, которые лично мне не интересны.