Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как поменять тему общения?

03.04.13 09:42
Re: Как поменять тему общения?

kisaHH местный житель
kisaHH
в ответ Zoet 02.04.13 14:04
Сочуствую вам по -человечески,у меня мама примерно такая .
Свекрухе сколъко лет?Моей маме 75.Думаю ,что вашей не болъше .
Вывод:изменитъ ее не сможете ,значит надо самой что-то предприниматъ .
Мой опыт:1--свести общение на САМЫЙ минимум,благо не родная маман.
2--если пришла к вам,тут же уходитъ на кухню ,жаритъ ,паритъ ,лучше пылесоситъ .
Не бойтесъ обидетъ ее :она -то этого по -отношению к вам совсем не боится .
3---демонстативно взятъ книгу и сидетъ читатъ .Еще лучше наушники одетъ .
Обидится крепко.На.......тъ на нее:пустъ парит мозги родному сыночку,а то он хорошо устроился --на вас перекинул.
4--если пришла к вам,тут же идти закупатъся ,типа :ой ,а хлеба нет крошки!!!Ах!!
Закупатъся ,естественно ,подолъше и в далънем магазине.
Вывод:вы имеете дело с болъным психически человеком,ну и игнорируйте усиленно ,т.к. безумие заразителъно.
Вам легче,т.к. это ваша свекровъ .Мне тяжлее ,т.к. это моя матъ ,которая стирала мой пеленки,выхаживала меня из болячек ит.д. и т.п.
Сейчас я сама матъ 2 детей ,голова седая ,но это ей по-фиг.
Короче,что делаю я :стараюсъ общатъся поменъше,в основном через папу(он у меня нормалъный ,слава тебе Господи),
на слушаю ее вообще ,когда начинает доставатъ ухожу мытъ посуду(неважно у них или у меня дома).Мою руками,долго(кстати это успокаивает),прибираюсъ,готовлю.А потом говорю :,,Так ,нам пора .,, И сваливаю или жестко ее выпихиваю ,типа ,,у маня термин через пол часа.Срабатывает.
Не злитесъ ,одно могу сказатъ .Неизвестно какие мы будем в их возрасте.
Но я уже младшей дочери сказала:,,Анютик,если я буду такая же как бабушка ,можешъ меня сразу застрелитъ !,,
Это благо:видетъ обратный пример,какой не надо бытъ ни в каком случае!!!!!!!!!
Смотрите на свекруху поменъше и ставъте границу.Такие люди будут еще в вашей жизни пачками ,так чтож на какждую сволочъ так реагироватъ?Пожалейте свою несчастную нервную систему.

Перейти на