Вход на сайт
как пережить визит свекрови?
9797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ amos4a-glam 02.04.13 22:31, Последний раз изменено 02.04.13 23:03 (sofiano)
В ответ на:
много, почти 80,
много, почти 80,
Ой, не злитесь вы на нее. Это очень пожилой человек, у них уже тоже начинается детство. В таком возрасте многие не очень то могут с детьми играть и понимать других с полуслова. Мне кажется - под этим предлогом - помогать - к сыну она просилась и приехала, побыть с ним, повидаться. А прямо сказать стесняется. Бабулек такого возраста самих пора начинать няньчить. Это жизнь. Постарайтесь понять по человечески. Вас , конечно , понимаю, с двумя маленькими. Но чтопАделать - старость - не радость и бабуле хочется возле сына побыть, для нее он всегда ребенок. А то, что старые часто поступают странно - так атеросклероз и тд и тп. У моей мамы диабет 2 был. Вот как то попросила она халвы, я подумала - а , маленький кусочек - пускай съест. Дала ей. Ушла, прихожу, а она почти полкило остальные съела, я не додумалась убрать. И мама вполне еще все отлично понимала, а халву всю съела . Ну вот и что сделать - отругала ее, потом сама плакала.
Не, не злитесь сильно на свекровь, потерпите.