Login
как пережить визит свекрови?
9797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Заездом 02.04.13 17:46
В ответ на:
Хде написано, что свекровь ожидает обед по расписанию?
А то, что она хочет обедать вместе со всеми, так это нормально.
Да и один раз накрыть еду для 3х легче, чем 3 раза по одному (или два раза по одному - свекровь вычеркиваем)
Люди как то едят в семье? Или таскают бутеры из хол-ка?
Хде написано, что свекровь ожидает обед по расписанию?
А то, что она хочет обедать вместе со всеми, так это нормально.
Да и один раз накрыть еду для 3х легче, чем 3 раза по одному (или два раза по одному - свекровь вычеркиваем)
Люди как то едят в семье? Или таскают бутеры из хол-ка?
ТС писала
В ответ на:
да, я наверное где то ленивая, но я не вижу надобности рвать на себе тельняжку ради того чтобы "есть по графику", нас, и меня и мужа, такой образ жизни устраивает, зачем пытаться свой устав в нашем монастыре установить?
да, я наверное где то ленивая, но я не вижу надобности рвать на себе тельняжку ради того чтобы "есть по графику", нас, и меня и мужа, такой образ жизни устраивает, зачем пытаться свой устав в нашем монастыре установить?
Так что по расписанию или просто все вместе это уже детали. Скорее всего семья ТС ест за одним столом 1 раз в день, что и принято в большинстве семей, особенно с новорожденными детьми, где матери и питаться некогда. В принципе, любой человек, неважно свекровь, теща и пр., приезжающие на такой длительный срок уже не гости. И если не по помогают, то переходят на самообслуживание. Мне лично было бы стыдно, если за мной в такой ситуации еще и ухаживали бы.