Login
как пережить визит свекрови?
9797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 01.04.13 22:51
В ответ на:
А если невестка наносит вред здоровью ребёнка?
Из-за невежества или лени.
Не водит на плановые посещения к врачу, к стоматологу, не водит гулять.
Вместо того, чтоб его развивать, отправляет телевизор смотреть сутками, лишь бы не досаждал.
Не препятствует, если ребёнок слишком много сладкого ест, или кормит фаст-фудом, потому что ей так удобнее и проще, хотя есть выбор - кормить здоровой пищей.
А если невестка наносит вред здоровью ребёнка?
Из-за невежества или лени.
Не водит на плановые посещения к врачу, к стоматологу, не водит гулять.
Вместо того, чтоб его развивать, отправляет телевизор смотреть сутками, лишь бы не досаждал.
Не препятствует, если ребёнок слишком много сладкого ест, или кормит фаст-фудом, потому что ей так удобнее и проще, хотя есть выбор - кормить здоровой пищей.
Это ее ребенок и дело только родителей ребенка.
Я, кстати, из всего перечисленного вижу только два минуса - не развивает и к врачам не водит. И то, ИМХО, ребенок сам все нужное возьмет в плане развития, а к врачам без повода здорового ребенка вполне можно и не водить. Появится причина - тогда и идти. Без прогулок и без здоровой пищи у меня дети прекрасно растут. Попробовала бы свекровь не в свое дело влезть = я была бы только рада, очень бы хотела иметь повод запретить ей у нас навсегда появляться. Но увы, она молчит :( Понимает, что от чужой тетки, каковой она для меня является (то, что я вышла замуж, не сделало родственников мужа моими родственниками), я ьы никакого вмешательства не потерпела