Login
как пережить визит свекрови?
9797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amos4a-glam 02.04.13 08:46
Это не только ваша свекровь такая. Многие бабушки-старушки так себя ведут. Даже просто тетки постарше. Особенно советского разлива. Меня этим оччень долго долбали. Когда училась еще, тетка у которой снимала комнату тоже самое - а я в твоем возрасте... Я в силу воспитания - не перечь старшим - терпела. + таким же макаром доставали родственники. А ты... а мы.... Потом взбесилась, сорвалось. Сказала это вы, я это я, и делаю так как МНЕ надо и так как Я считаю нужным. Тем кто слишком уж упертым оказался предупреждала что если последую их советам и что не так то виноваты будут они, за совет дурацкий. Злились но отваливали. Если свекровь сама не хочет себе на стол накрывать - за ручку и
к холодильнику - вот здесь у нас то лежит, а здесь то. Холодильник открывается легко, с ним ни чего не случится. Как захотите кушайте, не стесняйтесь. У нас так, кто хочет есть идет и кушает, полное самообслуживание. И просто договоритесь с мужем, кто из вас идет к столу пусть зовет ее с собой. Позвать ее если она готовила, странно, обычно кто готовит тот и зовет. Вы у нее об этом спросите.
Судя по тому как она игнорирует ваши предупреждения не оставлять предметы в доступности малыша, у меня большие сомнения что она вообще о них переживает и может адекватно позаботиться. Книжки читать, это скорее развлечение, а не забота. Забота это когда капризы, болезнь, стирка запачканых в луже штанишек.
Насчет посудомойки - ручками быстрее - с иронией спросите, а может она за водой к ручью сбегает. Самое главное заменить ХОЧУ, на мне так НАДО. В общем терпения вам и ЮМОРА )
Судя по тому как она игнорирует ваши предупреждения не оставлять предметы в доступности малыша, у меня большие сомнения что она вообще о них переживает и может адекватно позаботиться. Книжки читать, это скорее развлечение, а не забота. Забота это когда капризы, болезнь, стирка запачканых в луже штанишек.
Насчет посудомойки - ручками быстрее - с иронией спросите, а может она за водой к ручью сбегает. Самое главное заменить ХОЧУ, на мне так НАДО. В общем терпения вам и ЮМОРА )