Вход на сайт
как пережить визит свекрови?
9797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Заездом 01.04.13 22:03
Насчёт апреля я, кстати, тоже подумала, но поскольку тема-то всё равно актуальна...
Это потому что ты концепт недопонимаешь - живи и дай жить другим.
Ровно с того момента, как мои отпрыски заводят собственные семьи, да и раньше - наверное с того момента, как они перестают жить на моём обеспечении, я перестаю указыватъ им что им делать. Т.е. даже в семейных отношениях: деньги-товар. Да даже если - я дам только то, что готова подаритъ безвозмездно. И уж явно не буду покупать себе право давать советы, если их у меня никто не просит.
А уж тем более я не буду указывать матери ребёнка. Пкм пока не вижу насилия.
В общем-то насилие - это единственное во что я вмешаюсь.

В ответ на:
Я вот тебя читаю и складывается впечатление, что ты довольно таки категорична.
Как же будет увязываться твоя категоричность с желанием промолчать (не делать замечаний твоим дочкам или зятю)?
Ей богу, слабо представляю...
Я вот тебя читаю и складывается впечатление, что ты довольно таки категорична.
Как же будет увязываться твоя категоричность с желанием промолчать (не делать замечаний твоим дочкам или зятю)?
Ей богу, слабо представляю...
Это потому что ты концепт недопонимаешь - живи и дай жить другим.
Ровно с того момента, как мои отпрыски заводят собственные семьи, да и раньше - наверное с того момента, как они перестают жить на моём обеспечении, я перестаю указыватъ им что им делать. Т.е. даже в семейных отношениях: деньги-товар. Да даже если - я дам только то, что готова подаритъ безвозмездно. И уж явно не буду покупать себе право давать советы, если их у меня никто не просит.
А уж тем более я не буду указывать матери ребёнка. Пкм пока не вижу насилия.
В общем-то насилие - это единственное во что я вмешаюсь.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)