Вход на сайт
как пережить визит свекрови?
9797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amos4a-glam 01.04.13 12:38
В ответ на:
6. говорю, стаканы мыть в ручную не надо, есть посудомоечная машина, достаточно в нее поставить, она все сделает. свекровь - "ну зачем же, можно ведь быстренько все помыть руками?" поясняю, что мне дорого мое время, я его на мытье посуды тратить не хочу, я лучше его потрачу на то что почитаю старшему книжки, или схожу с детьми погулять. она: "ну я всегда все успевала" ррррррррррр
6. говорю, стаканы мыть в ручную не надо, есть посудомоечная машина, достаточно в нее поставить, она все сделает. свекровь - "ну зачем же, можно ведь быстренько все помыть руками?" поясняю, что мне дорого мое время, я его на мытье посуды тратить не хочу, я лучше его потрачу на то что почитаю старшему книжки, или схожу с детьми погулять. она: "ну я всегда все успевала" ррррррррррр
Неправильно)) Во-первых, оан хочет чем-то помочь, быть полезной, раз уже приехала, а во-вторых, старшее поколение-они такие, они всё успевали быстрее, лучше и тыды. Надо просто сказатъ, что вода здесь дорогая, стоит денеХ, которые сейчас один муж-сын её, промежду прочим!

В ответ на:
малой сейчас два месяца.
малой сейчас два месяца.
Це гормоны)))
В самом деле, потеплеет-выходите больше гулять. Или свекровь с коляской на улицу отправлять.