Вход на сайт
наши старики
441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I*R*A 23.10.04 11:37
Ты знаешь, кроме их самих никто ничем им помочь не сможет. Если они хотели бы по-другому, то попытались бы сами что-нибудь взять в свои руки. А мне кажется, они просто убивают сами себя жалением себя самих. Это конечно лишь мое предполжение, я их не знаю, но знаю очень многих других стариков... Они все похожи, так же как и молодые похожи друг на друга. Они наверное очень давно вдвоем, знают друг друга "до косточек", говорить им не о чем...
Им обязательно нужно общение с другими стариками и лучше всего бы с активными, не "нытиками". Пусть бы вспоминали молодость, старые времена...
Я вот сейчас моей маме (ей 78 лет и живет она совсем одна в России, никакой родни там нет!) посылаю книгу Норбекова, пусть читает - там на каждой страничке куча "полезных советов" для здороья и хорошего самочувствия. Книга не для лентяев, а для тех, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону... Дай им почитать, может это их расшевелит!
Но в первую очередь этого должны хотеть они сами!
А хотят ли они что-нибудь менять в своей теперешней жизни?
Им обязательно нужно общение с другими стариками и лучше всего бы с активными, не "нытиками". Пусть бы вспоминали молодость, старые времена...
Я вот сейчас моей маме (ей 78 лет и живет она совсем одна в России, никакой родни там нет!) посылаю книгу Норбекова, пусть читает - там на каждой страничке куча "полезных советов" для здороья и хорошего самочувствия. Книга не для лентяев, а для тех, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону... Дай им почитать, может это их расшевелит!
Но в первую очередь этого должны хотеть они сами!
А хотят ли они что-нибудь менять в своей теперешней жизни?
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!