Вход на сайт
Нужны ли детям такие "экскурсии"?
3890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maryplaya 26.03.13 22:38
В ответ на:
Кстати, ещё не понятно, как поступать с теми, кому в прямом смысле религия не позволяет считать гомосексуализм нормой. Напр. христианам. Не знаю, как там у мусульман или иудеев, но для большинства христиан-то мужеложество - однозначно грех? То есть что - все христиане по определению гомофобы?
Кто-нибудь ответит?
Кстати, ещё не понятно, как поступать с теми, кому в прямом смысле религия не позволяет считать гомосексуализм нормой. Напр. христианам. Не знаю, как там у мусульман или иудеев, но для большинства христиан-то мужеложество - однозначно грех? То есть что - все христиане по определению гомофобы?
Кто-нибудь ответит?
Начинается...
А как самоотверженные христиане относятся к:
В ответ на:
А Я говорю вам: "Кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует."
А Я говорю вам: "Кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует."
А к тому, что замуж выходить надобны девственницей? А к тому, что брюки женщинам носить не гоже? А женщинам в течение 40 дней после родов нельзя посещать церковь?.. (список длинен)
Если Вы нашли на счастье подкову, значит кто-то
другой откинул копыта... ©
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©