Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если соседи кричат на своего ребенка...

26.03.13 21:18
Re: Если соседи кричат на своего ребенка...

Dizzy Miss Lizzy посетитель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ dfhmrf 26.03.13 18:49, Последний раз изменено 26.03.13 21:22 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Одной из причин, кстати, такого неговорения может быть как раз то, что на ребенка кричат постоянно, то есть психологическая травма.

Но есть и грустный плюс - раз не говорит, то и не заикается (после того, как рядом с ним стульями кидались годами, и взрослый бы стал заикаться...)
В ответ на:
Может у неё послеродовая депрессия а всем как обычно наплевать..

Вообще-то, неконтролируемый гнев может быть симптомом послеродовой депрессии. Не обязательно у всех, но бывает. Потом роды прошли, а депрессия осталась, и уже не послеродовая, а хроническая и надолго.
Может, эта соседка - наш, советский человек? которому если намекнуть, что надо бы искать помощи, а то с головой что-то не так, то такое начнется! пойти к психиатру? никогда, да вы что?!?!? таблетки от депрессии? да ни в жисть! (Советское народное средство ото всех огорчений - это алкоголь! вот он главный антидепрессант, везде без рецепта.)
Какая-то тетка когда-то жаловалась моей маме на свою невестку - депрессия, мол, у нее, у меня никогда не было никакой депрессии, вот все выдумывает, бубубу, когда мы молодые были, и не было никаких депрессий... мама сказала "а у меня была послеродовая депрессия, как я ее понимаю", у той тетки чуть челюсть на тротуар не упала.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на