Вход на сайт
Если соседи кричат на своего ребенка...
5690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dfhmrf 26.03.13 18:49, Последний раз изменено 26.03.13 21:22 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Одной из причин, кстати, такого неговорения может быть как раз то, что на ребенка кричат постоянно, то есть психологическая травма.
Одной из причин, кстати, такого неговорения может быть как раз то, что на ребенка кричат постоянно, то есть психологическая травма.
Но есть и грустный плюс - раз не говорит, то и не заикается (после того, как рядом с ним стульями кидались годами, и взрослый бы стал заикаться...)
В ответ на:
Может у неё послеродовая депрессия а всем как обычно наплевать..
Может у неё послеродовая депрессия а всем как обычно наплевать..
Вообще-то, неконтролируемый гнев может быть симптомом послеродовой депрессии. Не обязательно у всех, но бывает. Потом роды прошли, а депрессия осталась, и уже не послеродовая, а хроническая и надолго.
Может, эта соседка - наш, советский человек? которому если намекнуть, что надо бы искать помощи, а то с головой что-то не так, то такое начнется! пойти к психиатру? никогда, да вы что?!?!? таблетки от депрессии? да ни в жисть!
Какая-то тетка когда-то жаловалась моей маме на свою невестку - депрессия, мол, у нее, у меня никогда не было никакой депрессии, вот все выдумывает, бубубу, когда мы молодые были, и не было никаких депрессий... мама сказала "а у меня была послеродовая депрессия, как я ее понимаю", у той тетки чуть челюсть на тротуар не упала.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett