Login
Нужны ли детям такие "экскурсии"?
3890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Inessa_s 26.03.13 17:40
Простите, конечно... Я, с одной стороны, понимаю Ваши сердечные переживания... С другой стороны: Вы говорите о 14-летнем возрасте так, как будто это 4 года! Я выросла в глухой, забитой деревни, в России, с пуританским взглядом на воспитание моих родителей (меня даже в старших классах из дома не выпускали позже восьми часов вечера), а в школе была образцовым ребёнком и никаких уроков по половому воспитанию у нас не было - точно так же, как и не было ни интернета, ни другой возможности разузнать всё о прелестях секса, окромя личного опыта. При всём при этом, я поцеловалась в первый раз с мальчиком, когда мне было 13...
Секса, правда, ни в 13, ни 14 не было, но мы уже во всю
"дружили" - целовались, обнимались и строили планы на будущее.
В Германии же и в наше время, в 14 лет уже успевают сменить парочку сексуальных партнёров. Нет, я ни в коем случае не утверждаю, что это нормально и что всем нужно так делать - но, уж поверьте, сейчас 12-летние дети зачастую знают о сексе больше, чем мы с Вами... Больше всего меня удивляет тот факт, что Вашу девочку так "задели" эти уроки и она, при этом, НЕ сообщила Вам об этом сразу же, не отходя от кассы! Почему? Вероятно, данная тема, в принципе, табу в Вашем доме - отсюда и выросли ноги такой реакции у ребёнка, переросшие в недомогания.

Если Вы нашли на счастье подкову,
значит кто-то другой откинул копыта... ©
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©