Login
Нужны ли детям такие "экскурсии"?
3890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Inessa_s 26.03.13 17:44
В ответ на:
Девочки сами должны себя лечить, если у них расстройство менструального цикла? Или они должны с мальчиками в классе посоветоваться????
Девочки сами должны себя лечить, если у них расстройство менструального цикла? Или они должны с мальчиками в классе посоветоваться????
Всё проще: если девочка всё-таки решит переспать с мальчиком, меньше всего она будет спрашивать у мамы. Даже самая отличница. Хотя отличница и так уже всё будет знать - она уроки выучила...

А обычные смертные девочки если не узнают в школе, то имея мам, для которых межполовые отношения у детей начинаются в 18 лет, эти девочки будут иметь инфу от подруг, скорее всего искажённую.
Пы.Сы: при всей моей свободе взглядов, думаете мне было легко говорить о женщинах с моим пубертирующим сыном? А надо было. И он мне тоже после таких уроков вопросики задавал. Думаете мне легко было "морду кирпичём" делать и невозмутимо, будто о погоде беседовать, на эти вопросики отвечать? Я ведь всё-таки тоже дитя СССРа...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)