Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужны ли детям такие "экскурсии"?

26.03.13 17:18
Re: Нужны ли детям такие "экскурсии"?

zuckerhaus свой человек
в ответ Inessa_s 26.03.13 14:29
Нужны такие экскурсии, я только за.. Причин куча, начиная от воспитания толерантности детей к меньшинствам.
Флаг мне лично пофиг.
По поводу сэксуаьного воспитания - в три года у ребенка была книжечка по которой я объясняли откуда берутся дети, в начальной школе были вопросы менструации, физиологическое итд. Еще раз проходили эту тему в 6 классе но более с вопросами сэкса итд. Сейчас она в седьмом классе. Возможно далее будет обрезание различных культур, но для моего ребенка это не ново. Я сама с ней на такие темы разговариваю и мы вместе часто смотрим различные документации, в одной из них был амнести в африке и я на этой почве расказала ребенку о обрезание у женщин и что обрезают под каким риском и с какой целью. Считаю такие темы важными для развития человека с базой знаний.
Я также в гимназии училась и о боже к нам приходили и нарики и гомосэксуалисты и больные спидом. Объясняли нам различные виды наркоты, их форму и последствие. Как разрушило их жизнь и как они выкарабкались. Также рассказывали о hiv как им можно заразиться и через кого. Женщина рассказывала о куче таблеток и ее жизни с этим вирусом. По биологии проходили научные моменты..
Это все вещи которые важны в нашем обществе, на которые нужно открыть глаза детям и заставить их задуматься.

Перейти на