Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужны ли детям такие "экскурсии"?

26.03.13 16:04
Re: Нужны ли детям такие "экскурсии"?

St_Милка Божья правнучка
St_Милка
в ответ Irma_ 26.03.13 15:57
Вас как-то сильно повело на тему секса. Вам не кажется это странным? Не у всех, как у Вас, тема гомосексуализма связанна с сексом. В первую очередь это влечение к своему же полу, и не только сексуально, а куда больше эмоциональное. Сексом с представителем своего же пола может жанятся кто угодно, а вот полюбить- это уже не каждый может.
В ответ на:
Тогда им эта экскурсия вообще не нужна. Про геев и лесбиянок они уже давно в курсе.

Про их существование- да, знают многие. Наверное даже все. А вот о том, как они живут, какие у них проблемы- это меньшинство знает. В прочем если подходить с этой точки зрения то за чем ходить на экскурсия в музей мореплавания- ведь все же знают, что корабли плавают, правда?
В ответ на:
Значит, они Вас беспокоили чем-то.

НИчем, кроме простого любопытства. И да, непонимания, почему люди настолько нетолеранты к этому меньшинству. С таким же интересом я интересуюсь звездами, насекомыми, пиратами, различными религиями, геологией и всем-всем-всем остальным. Простое любопытство. Широкий кругозор еще никому не мешал в жизни.
В ответ на:
Нет. Но я не считаю нужным вдаваться в детали чужой сексуальной жизни.

Выходя на улицу с мужем, Вы уже показывает свои сексуальные предпочтения. На это все имеют право.
В ответ на:
Ваш сосед глуп.

Был бы он глуп, у него бы не было красавицы-жены, замечательных воспитанных детишек, собственного дома, хорошей работы, друзей и много другого. Так что Ваше суждение аболютно неверно.
Кто найдет ошибку в правописании, может оставить её себе

Перейти на