Вход на сайт
Нужны ли детям такие "экскурсии"?
3890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 26.03.13 15:40
В ответ на:
Эта экскурсия вроде бы не для детей дошкольного возраста предполагается, а для подростков. Или Вы думаете, они еще не знают, откуда беруться дети?
Эта экскурсия вроде бы не для детей дошкольного возраста предполагается, а для подростков. Или Вы думаете, они еще не знают, откуда беруться дети?
Тогда им эта экскурсия вообще не нужна.

В ответ на:
я даже читала книгу про развитие законов и гонения этого меньшенства.
я даже читала книгу про развитие законов и гонения этого меньшенства.
Значит, они Вас беспокоили чем-то.
Меня они не беспокоят. Мне достаточно поверхностных знаний о том, что на них были гонения, а сейчас их готовы на руках носить. Это можно почерпнуть походя в интернете и новостях, заметить по ТВ. Этого вполне достаточно, лучше я потрачу время на что-то более полезное и интересное.
В ответ на:
Вы же не думаете, что побывав на такой "рекламе", как Вы вы ражаетесь, детки вдруг все решать стать геями?
Вы же не думаете, что побывав на такой "рекламе", как Вы вы ражаетесь, детки вдруг все решать стать геями?
Нет. Но я не считаю нужным вдаваться в детали чужой сексуальной жизни. А их сексуальная жизнь - это их "стартовая страница". Всё остальне вторично. Всё остальное (гонения, сообщества и прочее) проистекло (уж простите за каламбур) именно из их интимной сексуальной жизни.
Это не интересно.
В ответ на:
А Вас не раздражают майки с надписями "я люблю красивых женщин"? У меня сосед в такой ходит постоянно- может это тоже реклама традиционной ориентации?
А Вас не раздражают майки с надписями "я люблю красивых женщин"? У меня сосед в такой ходит постоянно- может это тоже реклама традиционной ориентации?
Раздражают.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)