Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужны ли детям такие "экскурсии"?

26.03.13 15:57
Re: Нужны ли детям такие "экскурсии"?

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Эта экскурсия вроде бы не для детей дошкольного возраста предполагается, а для подростков. Или Вы думаете, они еще не знают, откуда беруться дети?

Тогда им эта экскурсия вообще не нужна. Про геев и лесбиянок они уже давно в курсе. Так что, приходящие туда - это скорее любители посмотреть "на живого крокодила" (с) .
В ответ на:
я даже читала книгу про развитие законов и гонения этого меньшенства.

Значит, они Вас беспокоили чем-то.
Меня они не беспокоят. Мне достаточно поверхностных знаний о том, что на них были гонения, а сейчас их готовы на руках носить. Это можно почерпнуть походя в интернете и новостях, заметить по ТВ. Этого вполне достаточно, лучше я потрачу время на что-то более полезное и интересное.
В ответ на:
Вы же не думаете, что побывав на такой "рекламе", как Вы вы ражаетесь, детки вдруг все решать стать геями?

Нет. Но я не считаю нужным вдаваться в детали чужой сексуальной жизни. А их сексуальная жизнь - это их "стартовая страница". Всё остальне вторично. Всё остальное (гонения, сообщества и прочее) проистекло (уж простите за каламбур) именно из их интимной сексуальной жизни.
Это не интересно.
В ответ на:
А Вас не раздражают майки с надписями "я люблю красивых женщин"? У меня сосед в такой ходит постоянно- может это тоже реклама традиционной ориентации?

Раздражают. Ваш сосед глуп.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на