Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужны ли детям такие "экскурсии"?

26.03.13 15:13
Re: Нужны ли детям такие "экскурсии"?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ kudgo 26.03.13 15:02
В ответ на:
ни4его страшного в общении с людьми нетрадиционной ориентации не заметили:)

Ясное дело, что рогов и копыт у них нет, на каждого встречного-поперечного они не кидаются. С чего им замечать что-то страшное? Те же две ноги, две руки, шея и голова.
В ответ на:
вот вам наверно тоже надо сходить на экскурсию , добровольно. для выработки в себе кой никакой толерантности к людям , малость отли4ных от вас.

А нафига они сдались-то? Лично мне глубоко безразлично, гей или не гей. Лесби или нет. Живут и пусть живут.
А вот зачем они к себе столько внимания сами привлекают? Ну, чуть ли не с зазывалами! Ой, гляньте на нас: "мы геи! мы лесби! посмотрите на нас! мы другие!"
Другие, ну и фиг с вами. Нет никакого дела ровно до тех пор, пока они не начинают лезть в глаза, выставляя на показ свои тайные стороны жизни, стороны не для общих глаз. Это всё равно, что написать у себя на майке : "у меня жидкий стул" - и ходить в ней по городу. Посмотрят, прочитают, пальцем у виска покрутят и пойдут дальше.
Всё это выставляние напоказ означает только одно на мой взгляд: неудовлетворённость своим половым увлечением, желанием быть как все. Счастливые люди не кричат о своём счастье на каждом переулке, они им для этого слишком дорожат, чтоб делиться ещё с кем-то.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на