Вход на сайт
Мамы, поделитесь опытом, очень срочно!!!
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 07.09.02 22:13
А по моим наблюдениям, тяжелыми первые три месяца могут и не быть. Конечно, всегда найд╦тся повод для нервов. Но чем меньше мама сосредоточивается на том, что она делает что-то неправильно, и чем больше прислушивается не к "методам", а к чувствам, тем лучше для всех. Конечно, элементарные предписания нужно соблюдать. Но не перегибать палку: я лично всегда допускаю хоть небольшую мысль, что даже опытным врачам/акушеркам свойственно ошибаться
IMHO, конечно.
А вообще я прям завидую тем, кто только-только стал мамочками. Моему Илюхе уже полгода, почти самостоятельный уже
. Иногда так хочется вернуться в март месяц, чтоб он снова был таким трогательным крохой, чтоб плакал и успокаивался, когда его возьм╦шь... Сейчас-то уже иногда захочешь взять на ручки - не дается. Вс╦
у него дела какие-то свои - с игрушками, с попытками ползать. Мне так жаль, что я раньше на него тоже иногда злилась, когда он плакал и спать не давал! Вс╦ это так быстро проходит. И хотя знаешь, что впереди ещ╦ много хорошего, вс╦-таки какая-то светлая грусть по его младенчеству оста╦тся... Хнык... Мне бы опять такие проблемы...
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
А вообще я прям завидую тем, кто только-только стал мамочками. Моему Илюхе уже полгода, почти самостоятельный уже
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Моё скромное мнение :)