Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мамы, поделитесь опытом, очень срочно!!!

07.09.02 22:43
Re: Мамы, поделитесь опытом, очень срочно!!!

OLSSER знакомое лицо
в ответ samus 07.09.02 22:13
Ну вот даже не знаю, что и посоветовать...действительно у всех детки разные...
Моей сейчас 2.5 месяца..с самого рождения тьфу, тьфу проблем никаких, кормить сначала хотела по требованию ( кстати требование бывает разным и когда ребенок 5 минут сосет, а потом засыпает, а через 15-20 минут требует снова это ни есть гут..посудите сами..старая порция молочка еще не полностью переварилась, как на нее ложится новая и так каждые 20 минут...да как тут животику не болеть? И как маме не спятить при таком режиме? ) По собственному опыту скажу..перерывы между кормлениями должны быть достаточными для того, чтобы переварить молоко и чем старше ребенок, тем больше перерывы..это не значит, что если дит╦ запросило кушать на полчаса раньше не давать :-) конечно нет :-) Но и пихать каждые 10 минут сисю тоже не стоит :-) Все детки сосут по-разному, молоко у всех мам тоже приходит по-разному..одно знаю точно - ребеночек должен наедаться за одно кормление!!! А не утолив первый голод засыпать...
Мне очень помогли весы и молокоотсос..в 2-х недельном возрасте моя съедала за одно кормление примерно 50 грамм, может чуть меньше причем больше 30-ти не высасывала, как правило, из груди..пока ей хватало этих 30-ти грамм, она была абсолютно спокойна и с рождения перерывы между кормлениями были не менее 2 часов...потом стала капризничать, я долго не могла понять в чем дело, а она просто перестала наедаться этими 30-тью граммами....пришлось сцеживать молочко и докармливать..все проблемы сразу закончились!!!! Не ребенок, а ангел :-) Плакать, кстати просто так не плачет...
Сейчас меньше начинает спать днем, а ночью уже по 9 часов спит..причем с рождения спит в своей кроватке...
Да, кстати..если кормишь грудью, и не уверена, что у твоей колики..лучше не давай все эти беби-фенхель-бла-бла чайки :_) Вобщем тут тяжело все описывать, что и как и зачем...если хочешь могу в личку скинуть тебе свой телефон звони, чем смогу - подскажу :-))))
Удачи!

Перейти на