Вход на сайт
Если соседи кричат на своего ребенка...
5690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 22.03.13 17:15
В ответ на:
Когда они устраивают разборки в своей квартире между собой, то Вы должны быть, как те три обезъяны: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю.
Когда они устраивают разборки в своей квартире между собой, то Вы должны быть, как те три обезъяны: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю.
Вот вы и будьте как три обезьяны, а если я услышу крики и плач ребёнка и мат и угрозы на него- я молчать не буду , чтобы не было написано в митфертраге
В ответ на:
Была одна сердобольная. Сунулась при семейной ссоре к туркам (муж с женой небольшую потасовку устроили, как она подумала (!) ) с вопросом, не нужно ли им помочь...
Была одна сердобольная. Сунулась при семейной ссоре к туркам (муж с женой небольшую потасовку устроили, как она подумала (!) ) с вопросом, не нужно ли им помочь...
Я бы не пошла
.
В ответ на:
Блин, я бы задолбалась бы бегать по соседям с наставлениями, как и что им говорить между собой, в нашем доме, потому что слышимость хорошая и квартир аж 8 штук!
Блин, я бы задолбалась бы бегать по соседям с наставлениями, как и что им говорить между собой, в нашем доме, потому что слышимость хорошая и квартир аж 8 штук!
А кто-то про наставления соседей тут , в ветке , говорил?
Вы ветку-то почитайте , может прояснится о чём речь идёт.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********