Login
Если соседи кричат на своего ребенка...
5690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 22.03.13 16:20
В ответ на:
Мой тоже два года соседям мозг периодически выносит, особенно в моё отсутствие, потому что ему маму подавайте, а если ещё и не в настроении, то вообще полный привет. С характером!
Там, небось, нашкодит, его отругают, а он орать. А если темпераментный, то хочет мозги родителям вынести, поэтому нудит долго, а родители раз выдержат, а другой раз снова отругают.
Мой тоже два года соседям мозг периодически выносит, особенно в моё отсутствие, потому что ему маму подавайте, а если ещё и не в настроении, то вообще полный привет. С характером!
Там, небось, нашкодит, его отругают, а он орать. А если темпераментный, то хочет мозги родителям вынести, поэтому нудит долго, а родители раз выдержат, а другой раз снова отругают.
и моя тоже.
я иной раз у своей соседки - коренной немки спрашиваю (ее спальня граничит со спальней моей крошки) - "ты слышала как она орала? тебе мешает наверное?" на что она отвечает " это нормально. это ребенок. на то она и ребенок, чтобы поорать. " а моя так орет - что мои стальные нервы уже до 100 посчитать не выдерживают. особенно, кгда идем спать. или выключаем мультик, или что то надо отдать маме.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.