Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если соседи кричат на своего ребенка...

21.03.13 23:54
Re: Если соседи кричат на своего ребенка...

lozhka знакомое лицо
lozhka
В ответ на:
А потом то тут, то там пишут про кошмарные истории с последствиями и все разводят руками, а как же так, неужели никто ничего не замечал, были же соседи?
А с другими соседями вы общаетесь? Попробуйте у них узнать, какое у них впечатление.

- здравый совет, кстати. НО: если соседи дома редко бывающие / в свои проблемы погруженные - то мало они вам чем помогут. Посотрясаете воздух и будет: а воз и ныне там.
н.п. А вообще, я с форума фигею, дорогая редакция. Ясно и понятно описан случай бытового насилия над ребенком. Цитирую для забывчивых первый пост:
В ответ на:
Они постоянно кричат на ребенка, кричали даже когда он был младенцем, например "ну чего ты не спишь?! дай мне поспать, спи давай, я хочу спать, чего разорался?" с парой хлопков дверью или киданием тяжелых предметов типа стульев, так что у нас люстры шатаются. Наверное даже бьют, так как постоянно грозят ему ремнем.

В ответ же всего несколько посоветовали вмешаться, большинство жалеет родителей (!!!) - устают, мол, наверное проблемы, рак или на грани развода, а может играют в ролевые игры. Офигеть. Кто-то даже предположил, что тяжелыми предметми с рождения швырялся младенец. А дальше последовал плавный переход на личности и привычный междусобойный перегрыз.
Автор, вы хотели советов - вам поднесли зеркало, как может выглядеть молчание и бездейстие. ИМХО это всё - довольно неуклюжее оправдание собственного равнодушия и удобства. Вы хотите выгляеть так, как это быдло? Судя по вахим постам - нет. Я тоже ненвижу стукачество, но еще больше мне не нравится читать в газетах über mißhandelte Kinder. Так что тут из двух зол ЮА ИМХО меньшее. У меня нет опыта обращения в ЮА (и знакомых работающих в этой области нет) - поэтому я советами, как это сделать, вам помочь к сожлению не смогу, но может кто-то из читающих этот форум сможет - может прямо вам в личку.

Перейти на