Вход на сайт
Если соседи кричат на своего ребенка...
5690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Dolce*Vita* 21.03.13 22:57
В ответ на:
А потом то тут, то там пишут про кошмарные истории с последствиями и все разводят руками, а как же так, неужели никто ничего не замечал, были же соседи?
А с другими соседями вы общаетесь? Попробуйте у них узнать, какое у них впечатление.
А потом то тут, то там пишут про кошмарные истории с последствиями и все разводят руками, а как же так, неужели никто ничего не замечал, были же соседи?
А с другими соседями вы общаетесь? Попробуйте у них узнать, какое у них впечатление.
- здравый совет, кстати. НО: если соседи дома редко бывающие / в свои проблемы погруженные - то мало они вам чем помогут. Посотрясаете воздух и будет: а воз и ныне там.
н.п. А вообще, я с форума фигею, дорогая редакция. Ясно и понятно описан случай бытового насилия над ребенком. Цитирую для забывчивых первый пост:
В ответ на:
Они постоянно кричат на ребенка, кричали даже когда он был младенцем, например "ну чего ты не спишь?! дай мне поспать, спи давай, я хочу спать, чего разорался?" с парой хлопков дверью или киданием тяжелых предметов типа стульев, так что у нас люстры шатаются. Наверное даже бьют, так как постоянно грозят ему ремнем.
Они постоянно кричат на ребенка, кричали даже когда он был младенцем, например "ну чего ты не спишь?! дай мне поспать, спи давай, я хочу спать, чего разорался?" с парой хлопков дверью или киданием тяжелых предметов типа стульев, так что у нас люстры шатаются. Наверное даже бьют, так как постоянно грозят ему ремнем.
В ответ же всего несколько посоветовали вмешаться, большинство жалеет родителей (!!!) - устают, мол, наверное проблемы, рак или на грани развода, а может играют в ролевые игры. Офигеть. Кто-то даже предположил, что тяжелыми предметми с рождения швырялся младенец. А дальше последовал плавный переход на личности и привычный междусобойный перегрыз.
Автор, вы хотели советов - вам поднесли зеркало, как может выглядеть молчание и бездейстие. ИМХО это всё - довольно неуклюжее оправдание собственного равнодушия и удобства. Вы хотите выгляеть так, как это быдло? Судя по вахим постам - нет. Я тоже ненвижу стукачество, но еще больше мне не нравится читать в газетах über mißhandelte Kinder. Так что тут из двух зол ЮА ИМХО меньшее. У меня нет опыта обращения в ЮА (и знакомых работающих в этой области нет) - поэтому я советами, как это сделать, вам помочь к сожлению не смогу, но может кто-то из читающих этот форум сможет - может прямо вам в личку.