Вход на сайт
Если соседи кричат на своего ребенка...
5690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Korysna 21.03.13 15:52
В ответ на:
У меня вопрос - какая цель была разговора с мальчиком? Что вы хотели выяснить?
У меня вопрос - какая цель была разговора с мальчиком? Что вы хотели выяснить?
Да не только с ним - с НИМИ я разговаривала. Легкий смол-толк про погоду и про то, как "Васенька" вырос и т.д. закончился, не успев начаться, т.к. соседка развернулась и ушла, даже до свидания не сказала.
В ответ на:
ЗАЧЕМ ему ВАША конфетка?!
ЗАЧЕМ ему ВАША конфетка?!
Да не за чем, просто так. Я из магазина с покупками возвращалась и угостила по дороге из гаража в подъезд не только того ребенка.
В ответ на:
И вместо того что бы пообщаться с родителями и попытаться понять почему они так поступают и чем можно помочь. Вы разговариаете с ребенком. Что бы убедиться что он зашуганый и покачать головой "ай, ай, ай какие плохие родители..." ?
И вместо того что бы пообщаться с родителями и попытаться понять почему они так поступают и чем можно помочь. Вы разговариаете с ребенком. Что бы убедиться что он зашуганый и покачать головой "ай, ай, ай какие плохие родители..." ?
См. выше. И пожалуйста, не надо утрировать.
Люди, Вы серьезно взялись здесь обсуждать меня?! Еще раз повторюсь, что я не собираюсь лезть ни в чью жизнь. Если представится возможность - я поговорю на эту тему с соседкой, если нет - так я уже поняла, что это вполне нормальная ситуация для большинства семей.
Тему можно закрывать.
Carpe diem.