Login
Если соседи кричат на своего ребенка...
5690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort превед! 20.03.13 15:40
В ответ на:
да даже не в этом дело:
- пока не было детей, мне тоже казалось, что на соседского ребенка постоянно кричат и он постоянно плачет, как только свой появился, я вижу, что я совсем неверно это воспринимала, сейчас я разделяю, что это ребенок бьется в истерике, что он не будет мыть руки, а мама-папа просто стоят на своем, как пример.
- у друзей дочка была наказана запретом, но в силу своей упёртости без проблем проходила полчаса и проорала "папа, я не хочу делать, что ты хочешь", "добрые" соседи вызвали полицию.
- и кстати, когда нет детей, то кажется, что постоянно плачет, а когда есть свои, то просто понимаешь, что только в эти моменты обращаешь внимание на это.
да даже не в этом дело:
- пока не было детей, мне тоже казалось, что на соседского ребенка постоянно кричат и он постоянно плачет, как только свой появился, я вижу, что я совсем неверно это воспринимала, сейчас я разделяю, что это ребенок бьется в истерике, что он не будет мыть руки, а мама-папа просто стоят на своем, как пример.
- у друзей дочка была наказана запретом, но в силу своей упёртости без проблем проходила полчаса и проорала "папа, я не хочу делать, что ты хочешь", "добрые" соседи вызвали полицию.
- и кстати, когда нет детей, то кажется, что постоянно плачет, а когда есть свои, то просто понимаешь, что только в эти моменты обращаешь внимание на это.
Взрослый, адекватный человек, думаю, может отличить ор ребенка от ора родителей. У наших соседей одна из дочек ужасно плаксивая и до определенного возраста устраивала истерики просто так, на ровном месте. НИКОГДА я не слышала, чтобы родители поднимали на неё голос.
Присоединюсь к мнению Zuckermaus - родители, орущие на младенца, младенца этого не заслуживают. А всякие истоии про детишек, пишущих письма мамам-алкоголичкам, грустные, конечно, но в детстве мама для нас - самая лучшая, даже если она - пьянь...