Login
Мамы, поделитесь опытом, очень срочно!!!
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brezel 07.09.02 17:06
Леночка, не растраивайтесь. Универсального совета, конечно, нет. Я дочек поплакать не оставляла, так как точно так же как и у вас у самой начинали слезы течь и совесть грызть, заодно. Кормила я, правда, "по требованию", т.е. хоть каждые пол-часа. У младшей дочки колики до 4 месяцев были. т.е. по вечерам 2-3 часа между 5 и 10 часами был плачь без перерыва почти, успокаивалась только когда ела или когда она лежала на руках на живитике при этом нужно было ее качать и, обязательно ходить и при этом с ней разговаривать или петь, старшая - точно так же, только нужно было носить ее вертикально, положив ее голову мне на плечо(она ухом прислонялась к шее и слышала пульс, тогда быстрее успокаивалась). Спали малышки
первые месяцы у меня на животе. Пробуйте разные варианты и позиции, даже если на первой минуте не успокаивается, не сдавайтесь, качайте дальше, бывает, ребенок успокаивается только минут через 5. Ну а если колики, то засекайте время, качайте малыша и думайте, что эти 2-3 часа надо просто пережить
Удачи вам и вашей дочуле.
Удачи вам и вашей дочуле.