Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать? Или все в порядке?...

19.03.13 22:54
Re: Что делать? Или все в порядке?...

Vika.Vetkina прохожий
Vika.Vetkina
Нет, употребление всегда одинаковое. Берет себе Sechser-Pack пива и пьет, пока все не выпьет. Совместное времяпроведение вообщем-то нет. Бывает, вечером едем куда-то с детьми или к знакомым, хорошо проводим досуг, потом приезжаем, укладываем детей спать, и тогда он как бы чувствует, что с семьей побыл, рабочая неделя закончилась, и можно себе позволить пить.
Никогда не пьет, когда едем к родственникам, его или моим. Ведет себя как обычно. Со стороны даже не подумаешь, что у него есть такая проблема. Подруги мне даже не верят, когда говорю.
Да-да, Вы правы. Ритуал расслабления. Ну а зависимость, мне кажется, точно есть.
Сложность в том, что он ничем другим это не заменяет. У него нет хороших друзей, все больше приятели или коллеги по работе. Раньше мы жили в другом городе, там его друг детства жил рядом, они вместе и в секцию по борьбе ходили и в гараже возились, как-то интересно время проводили. А здесь один он никуда не пойдет, вместе у нас тоже не получается (детей некому оставлять), да и есть же чисто мужские развлечения, я была бы только за, если бы он пошел с друзьями куда-то (кроме тех же баров опять же, где пить будут).

Перейти на