Вход на сайт
Свадьба... У кого как?
4798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ленчик_2004 18.03.13 19:56
В ответ на:
Я считаю, что хорошая свадьба(когда, никто не в обиде), залог счастливой семейной жизни. Те свадьбы, когда не все были приглашены(только друзья или не все родственники), закончились разводом или они несчастливы в браке. Я о своих знакомых и родственниках(вообщем, примеры из жизни).
Я считаю, что хорошая свадьба(когда, никто не в обиде), залог счастливой семейной жизни. Те свадьбы, когда не все были приглашены(только друзья или не все родственники), закончились разводом или они несчастливы в браке. Я о своих знакомых и родственниках(вообщем, примеры из жизни).
Да не залог совершенно. Моя двоюродная сестра в России вон делала большую свадьбу, и молодожены, и родители в кредиты залезли, чтобы свадьбу отыграть так, чтобы никто "в обиде" не остался. Через год они развелись. А кредиты остались.
Знаю достаточно пар, которые просто расписались тихо или маленькие свадьбы (родители плюс ближайшие друзья) сыграли и живут себе прекрасно. А есть те, кто
Залог счастливой семейной жизни - любовь и уважение, а не красивая свадьба.
П.С. вообще не понимаю, зачем играть свадьбу, чтобы "никто в обиде не остался"? Моя свадьба - мой праздник, а не тети Клавы/дяди Вани, которые выпить и поесть нахаляву хотят. Буду я еще думать, чтобы никто не дай бог не обиделся на то, что его на свадьбу не пригласили...
Тем более что если у нас ВСЕХ родствеников приглашать - так это мы за всю жизнь на свадьбу не накопим (мин. 300 человек выйдет). Что тогда, не жениться вообще?