Login
Мамы, поделитесь опытом, очень срочно!!!
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мамы, нужен ваш опыт!
Дочке всего только 2 недели исполнилось, а у меня уже крышу срывает: когда она начинает плакать √ у меня у самой слезы ручьем начинают литься, а почему √ сама не знаю, жалко ее, видимо... Ну, не знаю я просто, что делать с плачущим ребенком, чего ей не хватает?? Кушать хочется, или лежать не удобно, или к маме или еще чего?? Первые дни она спала сутки напролет, а теперь вот все меньше и меньше! Муж так прекрасно с ней справляется, то поносит по квартире, то покачает в качалке, то чайком попоит, а я что не пробую √ ничего не получается!!
К тому же она начинает головку поварачивать и грудь искать, если я ее на руки беру,
видимо, запах молока чувствует. Если я хочу покормить √ муж не разрешат, говорит, что еще рано (нам акушерка сказала, что промежутки между кормлениями должны быть не менее 2, 5 часов).
А когда мужа дома нет, хоть вешайся, видимо, я никак еще не привыкну.
Я в больнице после родов бревном пролежала с осложнениями, мне дочку приносили только кормить, и когда муж приходил, то тоже ее брал в палату, так я наверное не привыкла еще к новой роли. Вот сегодня муж с 2 дня до 6 утра работает, я просто в шоке! Как я до утра доживу??
Расскажите, как у вас было с состоянием после рождения первого ребенка (надо полагать, что после второго уже
такого не бывает) и как вы справляетесь с плачем у малышей? Нужно ли сразу бежать и пытаться с ним справиться или, как некоторые говорят, пусть поплачет немного, потом устанет и сам заснет??
Спасибо.
Лена.
Дочке всего только 2 недели исполнилось, а у меня уже крышу срывает: когда она начинает плакать √ у меня у самой слезы ручьем начинают литься, а почему √ сама не знаю, жалко ее, видимо... Ну, не знаю я просто, что делать с плачущим ребенком, чего ей не хватает?? Кушать хочется, или лежать не удобно, или к маме или еще чего?? Первые дни она спала сутки напролет, а теперь вот все меньше и меньше! Муж так прекрасно с ней справляется, то поносит по квартире, то покачает в качалке, то чайком попоит, а я что не пробую √ ничего не получается!!
Спасибо.
Лена.