Login
Неблагодарные родственники мужа
13184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 17.03.13 16:23
Сегодня делала спагетти болоньезе, засекла время. 2 литра воды закипели на бустере за 3 минуты. закинула спагетти, поставила таймер на 11 минут. Соус болоньезе делается в термомиксе за 16 минут по рецепту, я тушу подольше, у меня уходит примерно полчаса. Пока всё тушится-варится строгаю салат. Всё! так что сегодня у меня ушло на всё про всё 40 минут, и то малявка дёргала постоянно, она решила стены расписывать, Да Винчи новоявленный, млин.
Единственное, на что уходит много врмени, это когда какой-то большой кус мяса или птицу целиком готовишь. И то, если мы будем считать именно время подготовки к запихиванию в духовку, то это максимум 15 минут. Ну а пока девайс в духовке, мы же рядом не стоим, правда?
Да, на суши ещё немного больше времени уходит. Но там рис остывать должен.
А вот ещё вспомнила: наполеон, мать его! Много времени уходит на выпечку коржей.
Но мы же не делаем это всё каждый день... Или?

Единственное, на что уходит много врмени, это когда какой-то большой кус мяса или птицу целиком готовишь. И то, если мы будем считать именно время подготовки к запихиванию в духовку, то это максимум 15 минут. Ну а пока девайс в духовке, мы же рядом не стоим, правда?
Да, на суши ещё немного больше времени уходит. Но там рис остывать должен.
А вот ещё вспомнила: наполеон, мать его! Много времени уходит на выпечку коржей.
Но мы же не делаем это всё каждый день... Или?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)