русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свадьба... У кого как?

17.03.13 17:28
Re: Свадьба... У кого как?

LElik83 коренной житель
in Antwort anita_naskin 17.03.13 15:06, Zuletzt geändert 17.03.13 17:31 (LElik83)
Знаете, все зависит от Ваших приоритетов..
Мы сейчас планируем ТРауфе (крестины и венчание)..
Так вот, к примеру, платье несвадебное, но белое 220 евро, туфли куплю в пределах 40 евро.. Украшения тоже недорогие..
Визажист профессиональный, моя подруга.. Я с ней часто работаю вместе в студии или на свадьбах.. Мне она как подарок сделает.. Но я не стала бы экономить на визажисте, не стала бы брать кого-то от мери-кей.. Точнее тех, кто с пару месяцев стал консультантом мери кей и возомнил себя профессионалом..
Зал нам обходится в 400 евро
Декоратор в 1000, были на примете и за 2500 евро, но я нашла ту, кто делает не хуже, но дешевле.. Только флористику отдельно надо заказывать, при чем я планирую или тюльпаны или сирень, просто веточками..
2 ведущих и классный ди-джей - 1600
Фотограф - на 12 часов - 1200, опять же коллега мне скидку сделал..
Торт 150 (знакомая тортами занимается, уже у нее заказывала несколько раз, очень довольная)
Машина вообще не нужна, будем на своей.. Видео мы тоже не берем
Костюм мужа обойдется максимум в 500 евро..
Кольца будут наши с регистрации
Костюмы для наших сыновей примерно в 120 евро
Партисервис 30 на человека,
Букет хочу из тюльпанов или весенних цветов
В общем, рассчитываем уложиться в 8000 -9000 евро..
Но у нас по всем расчетам должна получиться очень симпатичная, ненапряжная, необычная свадьба.. Программу обговорили, никаких караваев, воровства туфли, цыган, сердючки и переодеваний.. Просто приятный вечер без пошлых игр.. На примерно 80 взрослых гостей..
Ну и еще хотим снять номер в хорошем отеле для одевания без стресса и спокойной красивой семейной фотосессии ну и для романтической ночи:)
||

Sprung zu