Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детишки, аборты и предохранение

07.09.02 03:29
Re: Детишки, аборты и предохранение

Schneewittchen знакомое лицо
... Я тоже считаю, что это личное дело каждого, просто моя очень близкая подруга однажды сталкивалась с таким: хотела, хотела ребенка, а ей говорят, что развитие идет неправильно, что там не сколько ребенок родиться, сколько "кусок мяса".... И она его родила!!!! Точнее это были двойняжки - мальчик и девочка, сросшиеся головкой ... нет, это тоже неправильно сказано, точнее - это была одна голова в другой. Операцию ребенку сдлали сразу, мальчика не стало, но и о девочке сказали, что она не жилец... Девочку назвали Анечкой, она прожила 2,7 годика, но зато каких годика , то это были капельницы, то .... она не говорила, не ходила, не улыбалась, ее постоянно чем-то кололи, а главное, каждый новый врач уже прямым текстом говорил маме - "... надо было думать об этом сначала ... потому что ни жить она не живет, ни избавить ее от этого никто не может ..."
Так вот и жили, и каждый день на МАМАШУ смотрели либо пустные, либо переполненные болью глазенки!!!!! А потом Анечки не стало ...
Так вот ее мама кляла себя, что не "убила" ее еще в зачатке (черт с ним, пусть там уже даже были глазки), а обрекла на такое существование....
Как вы думаете, Анечка говорила (хотя бы там внутри) своей мамочке спасибо, за то, что та подарила ей "жизнь"?????????
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

Перейти на