Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неблагодарные родственники мужа

13.03.13 19:26
Re: Неблагодарные родственники мужа

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ oll4ik 13.03.13 19:04
В ответ на:
Ну я"чужих"в свою квартиру не приглашаю

Своим является только тот, которого женщина сама родила. Все остальные для неё чужие, и там уже не так важно, как хорошо она к ребёнку относится. Но собственно-рождённому ребёнку прощается гораздо больше шкодства, чем другим детям.
В ответ на:
Так что,что для одного уборка,то для другого не уборка,а так"междуделом".

Я удивляюсь только тому, когда читаю, что народ с ползающими детьми по 10 раз на дню полы моет. Просто есть люди, которые с рождением ребёнка начинают "сходить с ума" на состоянии стерильности собственного жилища. Вот такое меня и удивляет, т.к. я не вижу смысла резко увеличивать количество уборок в сравнении с бездетным временем. Т.е. предполагается, что обычно у людей в доме таки чистота и порядок. В этом плане наличие длиношёрсных домашних животных таки больше уборки добавляет, т.к. пылесосить уже сильно чаще надо.
В ответ на:
И опять же,Маша,тебе ж вчера 2 мамочки написали,что у них дети-это торнадо,и что они тряпки из рук не выпускают,когда их собственные малыши дома находятся.

Моя личная статистика показывает, что реальных торнад таки не так уж и много. У одной знакомой есть такой торнадо дома, ну так в его присутсвии она постоянно им и занимается, таким образом исключает наведение полнейшего хаоса в доме. Ну а готовит и убирает, когда дитятко в садике или уже спит. Наша дочка тоже далеко не покладистое дитятко и хаос навести любит. Ну ограничили её собственной комнатой (иногда туда реально страшно зайти), когда хочет кого-то в гости пригласить, то ставится условие, чтобы комнату сначала в порядок привела. Вот так и живём. Но, подозреваю, что те, кто помешан на чистоте, уже бы давно страдал от того, как же неимоверно много уборки добавил им их ребёнок.

Перейти на