Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свадьба... У кого как?

12.03.13 16:29
Re: Свадьба... У кого как?

lish1211 постоялец
lish1211
в ответ RGF 12.03.13 13:47
У нас с мужем была совсем маленькая скромная свадьба, без тамады, без шумного веселья. И женились 13-го числа в пятницу))))). Нас было всего 7 человек вместе с нами. И знаете, я не жалею. Побывала до этого на свадьбах почти всех своих подруг, честно... Пышные свадьбы набили оскомину. У всех все одно и то же, даже конкурсы одинаковые, порой до излишней пошлости. Свадьба - это праздник для двоих. К сожалению, часто богатое празднество не является гарантом счастливой совместной жизни. Наряды у нас были совсем обычные, просто праздничные. Можете забросать меня помидорами, но ритуал снятия фаты с невесты, которая давно уже.... Ну вообщем.. Я понимаю, что это старомодные понятия, и теперь этот ритуал возможно следует ассоциировать с началом другой семейной жизни. Наверное, я излишне старомодна...
Автору тоже посоветовала бы не поскупиться на хорошего фотографа, а не кормить кучу народа, который потом будет обсуждать что это понравилось, а вот то, совсем не понравилось. Одна из моих подруг во время собственной свадьбы извелась мыслью, а что же скажет ее какая-то тетя "Глаша" про еду, конкурсы, платье невесты, про ресторан. Я тогда поняла так, что эта тетя была "светилом" в семье, на которую все равнялись и к которой все прислушивались. То есть человек вместо удовольствия от ритуала все время переживал, что подумает родня и понравится ли ей.

Перейти на