Login
Свадьба... У кого как?
4798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anita_naskin 06.03.13 19:09
первая свадьба у меня была традиционно русская: застолье на 2 дня, куча народу - 70 челов, некоторых я даже не знала до события- друзья родителей и родственники из россии...фата, корсетное платье, голуби и т.д. даже после развода с удовольствием смотрю на фотки-и не жалею, что все было именно так помпезно. кто знал, что разведемся?!
да и дочь с интересом рассматривала фотографии, где мама-принцесса. вторая свадьба, где мама уже королева - просто вечеринка в ресторане для близких. свидетельница подготовила пару традиционных нем. конкурсов, взятых из инета: обсыпали нас горохом, били 1 фужер из которго пили (я и муж) по очереди, пилил он бревно
- с перерывами около часа
а вместо тамады-конкурсы вели дед мороз и снегурочка (свадьба перед
НГ была). цвет платья муж выбрал для меня самостоятельно- золотое, а для дочки-серебрянное. так что на фотках выглядим гармонично. я до сих пор убеждена, что если первый раз замуж выходишь-белое платье обязательно.... а второй раз, вдобавок, когда уже ребенок взрослый-
скромнее нужно быть, иначе -напоминает санту-барбару...там когда сиси кепфел женился все его престарелые жены всегда в белом и в фате были