Вход на сайт
Неблагодарные родственники мужа
13184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RGF 11.03.13 17:03
В ответ на:
Вот честное слово, один раз на форуме напишешь, тебя же помоями и окатят
Вот честное слово, один раз на форуме напишешь, тебя же помоями и окатят
помоями окатили вы себя исключительно сами. был бы другой выбор слов в первпм посте, была бы и совершенно иная реакция не него.
В ответ на:
Меня другое удивляет у тех, кто тут пишет, что они из-за стола встают, не поблагодарив, вот как вас, таких хороших, мамы не научили этому? Мама для вас старается, самое вкусное для вас, а вы встали и пошли. Ну опять же каждому свое: от осинки не родятся апельсинки.... Делайте выводы.
Меня другое удивляет у тех, кто тут пишет, что они из-за стола встают, не поблагодарив, вот как вас, таких хороших, мамы не научили этому? Мама для вас старается, самое вкусное для вас, а вы встали и пошли. Ну опять же каждому свое: от осинки не родятся апельсинки.... Делайте выводы.
какие-то у вас двойный стандарты - а вас мама не научила, что вежливость это не только сказать спасибо встав из-за стола, но и уважительное, как минимум терпимое отношение к старикам и их причудам?
В ответ на:
Дедов больше кормить не буду, только голимым кофе
Дедов больше кормить не буду, только голимым кофе
ИМХО, цивилизованые люди избегают конфликтов разговаривая и тем самым решая проблемы недопонимания. Можно ведь элементарно спросить, что бы им хотелось или что им нравится из вашей стряпни, а что нет... Не думаю, что ваш молчаливый байкот кормежки как-то улучшит атмосферу во время посещений свекров. Но это Ваша семья и Ваше право.