Вход на сайт
Неблагодарные родственники мужа
13184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RGF 10.03.13 22:20
В ответ на:
Борщ варили с мужем. Он сам резал, варил, я только руководила со стульчика.)))
Борщ варили с мужем. Он сам резал, варил, я только руководила со стульчика.)))
В ответ на:
...., а все сидели с каменными лицами, как будто им чего протухшего на тарелку положили.
...., а все сидели с каменными лицами, как будто им чего протухшего на тарелку положили.
у меня свекровь не немка, но она бы не только с каменным лицом сидела, она бы вся в каменную статую превратилась, когда бы я на стульчике сидела, а муж борщ варил

она как-то на час раньше, чем договаривались на пороге появилась и застала любимого сыночка со шваброй в руках, полы надраивающим

а по теме: как тут уже сказали, не нравится им, не варите. "я тут деткам кашку сварила, а вы ж не чужие, bedient euch einfach aus dem Kühlschrank, ich muß noch was erledigen. Viel Spass", и с подругой в кафешку. холодильник пустой оставить, никаких плошечек/шашечек с остатками вчерашнего ужина/завтрешнего обеда. хотя таких людей этим не проймешь.
а сын в следущий раз если торт захочет спечь, предложите что-нубудь из бумаги смастерить.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...