Login
Муж обижает дочь от первого брака.
6832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Albinuschka! 11.03.13 10:49
Я бы на Вашем месте уехала сейчас, пока не родился ребенок. Дома стены помогают. А что будет, когда родиться ребенок, кто Вам поможет? Потом, если и захотите уехать, то это будет не просто. Знаю одну женщину, которая тоже вышла замуж в Германию с ребенком от первого брака. Так новый муж так изощренно издевался над ее сыном, чудо, что мальчик вообще не свихнулся. Потом она родила еще и от него детей, на которых папаше было наплевать,в итоге она ушла от него со всеми детьми, сидит сейчас на социале больше 10 лет, от мужа ни каких алиментов на общих детей не получает, т.к. он не работает. И что у нее за жизнь, работы нет, постоянного вида на жительства нет, дергают социальные службы,
посылают на всякие курсы, скоро сыну 18 лет, она боится, что его могут выслать. Она сама может в Германии оставаться, пока ее детям-гражданам Германии исполниться 18 лет. Т.е. хочу сказать не жизнь, а мучение, все время в стрессе, страхе. Так что, сильно подумайте, сможете Вы что-то достичь и сколько для этого понадобиться времени. Поверьте, Ваш муж не измениться, стоит ли из-за него калечить жизнь собственного ребенка. Склоняюсь к мнению, что он понял, что он ошибся. Да и не любит он Вас, если бы любил, то хотя бы прикидывался хорошим отчимом для Вашей дочки.