Вход на сайт
Муж обижает дочь от первого брака.
6832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Albinuschka! 11.03.13 10:21
О
так вы уже на седьмом месяце? Это сложно... Но после родов будет, скажем прямо, вообще невозможно будет уехать. Он просто не отпустит ребенка, на которого у него будут все права. Ужасная ситуация... Но если ехать, то только сейчас, потом угроза преждевременных родов будет реальнее... Может он тогда и одумается...хотя... насильно мил не будешь, и если ему ребенок уже сейчас так мешает, то что будет потом? Даже просто игнор с его стороны по отношению к вашей дочери и, допустим, полное обожание его собственного ребенка, будет вашу девочку ранить, а вам придется разрываться между ней и им. Любовь к такому человеку у каждой нормальной МАТЕРИ пропадет и все мучения были напрасны...
Ох, чтo-то я совсем чернухи нагнала, но я просто зверею, когда дело касается детей, которые безвинно страдают. ООоочень желаю вам найти выход из этой ситуации, как можно более безболезненный для вашей дочери и вас

Ох, чтo-то я совсем чернухи нагнала, но я просто зверею, когда дело касается детей, которые безвинно страдают. ООоочень желаю вам найти выход из этой ситуации, как можно более безболезненный для вашей дочери и вас