Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неблагодарные родственники мужа

11.03.13 08:43
Re: Неблагодарные родственники мужа

Lady*Kracher знакомое лицо
Lady*Kracher
в ответ RGF 10.03.13 21:48, Последний раз изменено 11.03.13 09:45 (Lady*Kracher)
В ответ на:
Сидят до вечера, надо кормить.
ну это Вы думаете, что кормить нужно (русская привычка - вторая натура)
В ответ на:
Единственная реакция: ты сколько масла туда вбухала?
очень живописный перевод на русский язык уверена, что вопрос на немецком был абсолютно нормальный... понимаете, немцы предпочитают торты со сливками взбитыми... я раньше свёкрам возила только такие торты, и вообще немецкую, привычную им выпечку...
В ответ на:
Ну или еще. Борщ варили с мужем. Он сам резал, варил, я только руководила со стульчика.)))) Думаете, произошло что/то новое. Все та же реакция: ничего.
тоже самое с борщом... немцы весьма осторожны, что касается нового - "was Bauer nicht kennt, frisst er nicht"
В ответ на:
Хлеба им с сыром на стол кину как свиньям, пусть едят, если им не люба моя еда. Но хотелось бы добавить, что когда приезжают, то сжирают, как саранча, все!
очень грубо с Вашей стороны... они не "сжирают", а съедают... меня бы этот факт только порадовал
всё это из той же "оперы" - "у нас в России всё самое вкусное, и как только им может быть невкусен "наполеон" или борщ , "свиньи неблагодарные", ну и т.д."... Вы ждёте, что они в комплиментах перед Вами рассыпятся, не ждите этого, и не будет у Вас таких "переживаний", высосанных из пальца

Перейти на