Вход на сайт
Неблагодарные родственники мужа
13184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RGF 10.03.13 21:48, Последний раз изменено 11.03.13 09:45 (Lady*Kracher)
В ответ на:
Сидят до вечера, надо кормить.
ну это Вы думаете, что кормить нужно (русская привычка - вторая натура)Сидят до вечера, надо кормить.
В ответ на:
Единственная реакция: ты сколько масла туда вбухала?
очень живописный перевод на русский язык Единственная реакция: ты сколько масла туда вбухала?

В ответ на:
Ну или еще. Борщ варили с мужем. Он сам резал, варил, я только руководила со стульчика.)))) Думаете, произошло что/то новое. Все та же реакция: ничего.
тоже самое с борщом... немцы весьма осторожны, что касается нового - "was Bauer nicht kennt, frisst er nicht"Ну или еще. Борщ варили с мужем. Он сам резал, варил, я только руководила со стульчика.)))) Думаете, произошло что/то новое. Все та же реакция: ничего.
В ответ на:
Хлеба им с сыром на стол кину как свиньям, пусть едят, если им не люба моя еда. Но хотелось бы добавить, что когда приезжают, то сжирают, как саранча, все!
очень грубо с Вашей стороны... они не "сжирают", а съедают... меня бы этот факт только порадовал Хлеба им с сыром на стол кину как свиньям, пусть едят, если им не люба моя еда. Но хотелось бы добавить, что когда приезжают, то сжирают, как саранча, все!
всё это из той же "оперы" - "у нас в России всё самое вкусное, и как только им может быть невкусен "наполеон" или борщ