Вход на сайт
Муж обижает дочь от первого брака.
6832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гнильце посетитель
в ответ Albinuschka! 11.03.13 07:02, Последний раз изменено 11.03.13 08:27 (Гнильце)
начнем с того что ваш муж вашу дочку любить не обязан. До вас и до вашей дочки у вашего мужа был свой уклад жизни и девочка обязана его соблюдать. Так как здесь вот недавно была веточка когда новая жена выкидывала из за стола у пятилетней девочки еду так как она ( девочка0 не захотела эту еду есть0 и все сказали что это правильно.. пусть типо папаша ставит на место свою пятилетнюю !! ( заемтьте!!) дочь чтобы kyf не раздражала новую жену..
вы думаю ничем не отличаетесь.. так что ставтьте на место свою дочку чтобы она не раздражала мужа..
теперь вот думаю может и вам посоветуют тоже7
а если серьезно.. то нужно вам как маме быть очень деликатнной и терпимой чтобы научить вашего мужа и дочку вместе жить.. в одном доме.. Это требует большого труда .. Ведь вашему мужу тоже нелегко сразу принять вашу девочку.. у него ведь свои взгляды на то каким должен быть ребенок..
терпения вам
вы думаю ничем не отличаетесь.. так что ставтьте на место свою дочку чтобы она не раздражала мужа..
теперь вот думаю может и вам посоветуют тоже7
а если серьезно.. то нужно вам как маме быть очень деликатнной и терпимой чтобы научить вашего мужа и дочку вместе жить.. в одном доме.. Это требует большого труда .. Ведь вашему мужу тоже нелегко сразу принять вашу девочку.. у него ведь свои взгляды на то каким должен быть ребенок..
терпения вам