Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неблагодарные родственники мужа

11.03.13 00:08
Re: Неблагодарные родственники мужа

zuckerhaus свой человек
в ответ RGF 10.03.13 23:48
Не поняла в чем то проблема? В том что съедают все или не хвалят? Что вы именно делаете?
По поводу вкуса, многое может людям не нра и это нужно акцептировать. Если свекрам на нравтся ваша еда, то не готовьте. Прикола про наполеон не поняла - вас кто то просил туда наполеон тащить? У меня тож свекровь пару раз с кислым лицом сидела, но потому что злилась что у меня собственно приготовленно а у нее как всегда половина из пачки. Она просто больная и не может сама готовить, но конкуренцию таки видит.
А что однажды пресекла, так это брат мужа, который меня достал своей хвальбой денеров/грильтарелок и просей херней которую он ест на работе. Постояно приходил неприглашенным, кривил рожу над розовым мясом и выколупывал малину из козьего сыра. Но это молча.. Терпению моему пришла граница когда он начал дониматься что это за привкус в картофельном пюре. Там были трюфеля и масло.. Раза пять наверное повторил что ему не нра, потом опять и опять. На что я его попросила или молча не есть или следующий раз когда прийдет в гадюшнике наесться иначе я его вкусовые рецепторы не хочу трюфелями травмировать.. Как рукой сняло.

Перейти на