Login
развод
7301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort A-F 08.03.13 23:41
В ответ на:
Так что ваш совет терпеть и ждать два года это тоже не лучший выход, а вдруг не доживет ?
Так что ваш совет терпеть и ждать два года это тоже не лучший выход, а вдруг не доживет ?
Ну так я и говорю ей - должна сама смотреть, насколько все драматично.
Если бы было все плохо, она бы тут на форуме не сидела.
Я уж сколько таких ситуаций видела - женщина про фрауенхауз выспрашивает, потом преспокойно живет с мужем дальше годами, и все вроде пучком, или не настолько плохо, чтобы уходить.
Может, сложный период с малолетним ребенком, а подрастет малыш - и устаканится? Такое тоже видела.
Еще одна девица мне сильно ныла, что любимый мужчина на ней жениться не хочет и обзывает ее лентяйкой и всякое такое. Потом выяснилось, что он вкалывал, а она ему не то что ужин не приготовит, весь день одна сидя дома, но и за хлебом не сходит.. Он ее очень любил, но как человек разведенный, понимал, что с такой кралей брак не выйдет..
Так что рассказывают одно, а вторую сторону мы не слышали, и что там у них, драма-не драма, Бог знает.
Автор темы должна сама смотреть по ситуации, прикидываться белым кроликом и не бесить мужчину с целью доучиться, или бежать, роняя тапки, во фрауенхауз.