Login
развод
7301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Imperiata 08.03.13 20:28
В ответ на:
Было пару раз, я писала выше. Но не сильно, больше как толкнул, я упала, потаскал, пару раз въехал. Но никаких следов не осталось. Так, как в фильме, так он бить не будет - не дурак.
Было пару раз, я писала выше. Но не сильно, больше как толкнул, я упала, потаскал, пару раз въехал. Но никаких следов не осталось. Так, как в фильме, так он бить не будет - не дурак.
Я бы была с ним поосторожнее, если себя в руках держать не может, твои выкрики "уйду, разведусь" могут подвинуть его и на более резкие действия.. Меня один раз так "потаскали", страх перед таким человеком не исчезнет никогда.. Посидел бы он два года с малышом, прикинул бы, чья работа тяжелее.. Что значит - зачем ты мне нужна? А ребенка ему кто растит? А ну иди прикинь, сколько будет стоить круглосуточная няня, да и найдешь ли ее? Хватит ли потом денег еще и на уборщицу и кухарку? Хорошо устроился дядила.
Делай все тихой сапой.
Я два года прикидывалась ветошью, ждала удобного момента.
Говори себе в сложную минуту: "удобный момент обязательно прийдет, это все обязательно закончится!"
Если сил терпеть нет уже, если страшно с ним жить - без всяких пробных ходок собирай чемодан, ребенка и во фрауенхаус. Ему никто верить не станет - от хорошего мужа жена не уйдет. Кому по своей прихоти захочется во фрауенхаус??? Примут, спрячут, разведут.