Вход на сайт
развод
7301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.13 01:12
В ответ на:
Женя....тебе явно никто никогда не давал по сытой гладкой морде....ты себе позволяешь такие советы явной жертве домашнего насилия,которую завтра могут тупо убить за неправилъно намазанный бутерброд...
Эдак свысока-как гладить,как то,как сё....Уверена,что ты права? Толъко потому, что тебе лично рёбра не ломали на пол повалив,что тебе рожу не разбивали,что тебя не унижали за неверно выглаженную складочку на рубашке...Только поэтому... ты даже не понимаешь что ты и кому пишешь. Только этим я могу оправдатъ твоё равнодушие и издевку и иронию над ТС. И то-с большой натяжкой.
Женя....тебе явно никто никогда не давал по сытой гладкой морде....ты себе позволяешь такие советы явной жертве домашнего насилия,которую завтра могут тупо убить за неправилъно намазанный бутерброд...
Эдак свысока-как гладить,как то,как сё....Уверена,что ты права? Толъко потому, что тебе лично рёбра не ломали на пол повалив,что тебе рожу не разбивали,что тебя не унижали за неверно выглаженную складочку на рубашке...Только поэтому... ты даже не понимаешь что ты и кому пишешь. Только этим я могу оправдатъ твоё равнодушие и издевку и иронию над ТС. И то-с большой натяжкой.
Это один полярныи случаи. Мужык - -псих-садист, психушка по нему плачет. Согласна, есть такое в природе.
Но гораздо чаще встречается случаи с другого полюса. Женщина деиствительно криворучка. И критерии чистоты и порядка, вкуснои еды у мужа, выросшего в промытом родительском доме
не совпадают с результатом работы тяп-ляпистои жены. Что значит "чисто" , "вкусно", "отлично поглажено" у них разное в моске.
Я сама хозяика не ах и имела случаи, когда и стаканы у меня дома ртассматривались на свет и требовалась другая вилка (на стыке между плассмассовои ручкои и железкои было закисшая-многолетняя полосочка толщинои с полмикрона).
Причем этот человек пришел ко мне на деловые переговоры, которые нужны были ему , переговоры затянулись, я предложила воды и затолкала в духовку пиццу (по доброте своеи, о чем потом пожалела).
Такои же характер "чистота - залог здоровья, все на "отлично" дома должно быть" мне знаком от рОднои бабушки. Есть такие люди, никого чморить не собирались, а планка насчет гигиены, качества выглаженнои рубашки очень высокая!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!